sabato 17 maggio 2014

RICETTA PARMIGIANA DI ZUCCHINE E POMODORI - LA PROVA DEL CUOCO - 17\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della parmigiana di zucchine e pomodori  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Tagliamo le zucchine a fette per il lungo e le mettiamo a insaporire con sale e olio. Tagliamo i pomodori a metà, li mettiamo su una placca foderata con carta da forno,saliamo e oliamo e inforniamo a 100° per un’ora/un’ora e mezza. In una ciotola mettiamo la rossa, uniamo due rossi d’uovo, il parmigiano e un po’ di basilico tagliuzzato e amalgamiamo tutto. A parte montiamo a neve gli albumi con un pizzico di sale,li incorporiamo al composto di ricotta e amalgamiamo tutto dal basso verso l’alto unendo anche un pizzico di pepe. Prendiamo una teglia e componiamo la parmigiana iniziando da uno strato di zucchine, spalmiamo sopra uno strato di composto di ricotta, uno di pomodori, spolveriamo di parmigiano, basilico sminuzzato e così via ricominciando da uno strato di zucchine fino ad esaurire gli ingredienti. Inforniamo a 180° per 40 minuti. Si lascia raffreddare e poi si mangia, questo è un piatto che va mangiato freddo, non caldo!

div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...