martedì 6 maggio 2014

RICETTA RISOTTO ALL'ACETO BALSAMICO CON PISELLI E SCAGLIE DI GRANA E POLPETTINE CON MAIONESE AL BASILICO - LA PROVA DEL CUOCO - 6\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto all'aceto balsamico con piselli e scaglie di grana e polpettine con maionese al basilico  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

piselli, tacchino, prosciutto, crudo, aceto di Modena, misticanza
Preparare il macinato di tacchino;
Unire uovo, prezzemolo, mollica ammollata e strizzata, grana, prosciutto e creare le polpette;
Cuocere le polpette in olio caldo;
Preparare le cialdine di grana e cuocere al forno;
Aggiungere una parte di piselli frullati al risotto;
Far ridurre l’aceto balsamico;
Nel frattempo cuocere il risotto ed aggiungere i piselli;
Servire il risotto con le cialde di grana e la riduzione di balsamico messa sia sul piatto come decoro che sul risotto;




VIDEO

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