martedì 6 maggio 2014

RICETTA MENU' DEL SOLE - DETTO FATTO - 6\5\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del menù del sole  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

per 4 persone
320 grammi di pasta integrale
150 grammi di spinaci novelli
80 grammi di noci
15 pomodorini secchi
100 grammi di caprino fresco
uno spicchio d'aglio
olio evo
per le bruschette
4 fette di pane integrale
3 carote
olio evo
sale
pepe
zafferano 
6 mandorle

lavorazione:


mettiamo nel mixer spinaci, noci, pomodorini, caprino, aglio e olio e frulliamo tutto per condire la pasta.

mettere le carote lessate nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullare alla massima velocità, aggiungendo lo zafferano le mandorle e quindi l'olio extra vergine di oliva.
-aggiustare di sale pepe e serve la crema sul pane integrale tostato.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...