giovedì 14 giugno 2012

RICETTA SPAGHETTI CON LE COZZE

Benvenuti al nostro appuntamento ai fornelli amici, oggi ho preparato per voi una ricetta al profumo di mare, seguitemi!
cosa ci occorre:

200 grammi di spaghetti ristoranti
1 kg di cozze
prezzemolo
pomodorini 
uno spicchio d'aglio
olio q.b.
vino bianco

lavorazione:

    VIDEO

  1. laviamo bene le cozze eliminando tutte le impurità e mettiamole in una pentola con aglio ed un filo d'olio;
  2. quando saranno aperte elimineremo i gusci e le metteremo in un contenitore aggiungendo tutto il brodino filtrandolo in un tovagliolo di cotone per eliminare tutte le impurità;
  3. in un'altra pentola facciamo imbiondire un filo d'olio con uno spicchio d'aglio in camicia;
  4. allontaniamo dal fuoco ed aggiungiamoci qualche pomodorino fresco tagliato a metà;
  5. facciamo cuocere pochissimi minuti e schiacciamo un pò i pomodorini con una forchetta;
  6. aggiungiamo le cozze sfumando con del vino bianco;
  7. cuociamo pochissimi minuti;
  8. cuociamo gli spaghetti, scoliamoli ed amalgamiamo alle cozze con una manciata di prezzemolo ET VOILA' 

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