cosa ci occorre:
25 gr di lievito di birra
400 gr di farina
200 gr di zucchero
olio
acqua calda
sale
1 kg di ciliegie denocciolate
lavorazione:
- Sbricioliamo il lievito nella farina;
 - aggiungiamo lo zucchero, un filo d’olio, acqua calda ed un pizzico di sale.
 - impastiamo per circa 10 minuti, fino ad ottenere un panetto dalla superficie liscia.
 - lasciamo riposare l’impasto per circa 
un' ora, coprendolo con un panno; 
 - stendiamo circa due terzi dell’impasto 
su una teglia coperta da carta forno;
 - uniamo metà delle ciliegie, ciascuna tagliata a metà, sopra all’impasto;
 - spolveriamo la superficie con zucchero ed un po’ d’olio
;
 - stendiamo sopra il rimanente 
impasto,
poi ricopriamo nuovamente con le ciliegie rimaste, schiacciando per bene;
 - ancora zucchero e l’olio 
ed inforniamo a 180° per circa 20 minuti ET VOILA'
 
molto buona
RispondiEliminadavvero deliziosa :)
RispondiEliminagrazie mille :)
RispondiElimina