domenica 10 giugno 2012

RICETTA SCHIACCIATA ALLE CILIEGIE


Benvenuti anche oggi amici, siete pronti per una ricetta genuina da leccarsi i baffi? seguitemi!

cosa ci occorre:

 25 gr di lievito di birra
 400 gr di farina
 200 gr di zucchero
 olio
acqua calda
sale 
1 kg di ciliegie denocciolate

lavorazione:
 
  1. Sbricioliamo il lievito nella farina;
  2.  aggiungiamo lo zucchero, un filo d’olio, acqua calda ed un pizzico di sale. 
  3. impastiamo per circa 10 minuti, fino ad ottenere un panetto dalla superficie liscia. 
  4. lasciamo riposare l’impasto per circa un' ora, coprendolo con un panno;
  5. stendiamo circa due terzi dell’impasto su una teglia coperta da carta forno;
  6. uniamo metà delle ciliegie, ciascuna tagliata a metà, sopra all’impasto;
  7. spolveriamo la superficie con zucchero ed un po’ d’olio;
  8. stendiamo sopra il rimanente impasto, poi ricopriamo nuovamente con le ciliegie rimaste, schiacciando per bene;
  9. ancora zucchero e l’olio ed inforniamo a 180° per circa 20 minuti ET VOILA'

3 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...