(per 14 crepes)
5 uova
250 grammi di latte
250 grami di farina
per la crema di carciofi:
5 carciofi
uno spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
mezzo dado vegetale
per farcire:
sottilette
parmigiano grattuggiato
mozzarella secca
per la besciamella:
500 ml di latte
50 grammi di burro
50 grammi di farina
sale q.b.
noce moscata q.b.
lavorazione:
- mettiamo nel boccale del mixer tutti gli ingredienti
;
 - frulliamo fino a creare una pastella omogenea
;
 - ungiamo una padellina anti aderente con dell'olio di semi 
ed aiutandoci con un mestolo
versiamoci un piccolo quantitativo di pastella
distribuendolo bene;
 - aspettiamo che sia cotta
per girarla;
 -  
lasciamole raffreddare;
 - prepariamo la crema di carciofi:
 - puliamo i carciofi e lasciamoli in acqua con mezzo limone o un pò di farina per non farli oscurire;
 - mettiamo un filo d'olio in una padella e facciamo dorare l'aglio in camicia;
 - eliminiamo l' aglio e ci inseriamo i carciofi; aggiungiamo mezzo dado e facciamo cuocere;
 - aggiungiamo dell'acqua ed ultimiamo la cottura; lasciamo raffreddare;
 - passiamoli al mixer e successivamente al passaverdure per eliminare tutte le foglie ed ottenere una vellutata;
 -  prepariamo la besciamella fondendo il burro ed inglobando la farina; un pò alla volta uniamo il latte 
bollente continuando a mescolare; cuociamo a fiamma dolce
e quando è addensata regoliamo di sale e diamo una spolverata di noce moscata
 cominciamo a farcire le crepes con la crema;
;
-  spolveriamo con parmigiano grattuggiato 
ed una sottiletta
;
 - aggiungiamo una fettina di mozzarella secca;
 - arrotoliamo ed adagiamo sulla teglia;
 - ricopriamo di besciamella ed inforniamo 
ET VOILA'
 
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