cosa ci occorre:
3 kg di amarene denocciolate
1 kg di zucchero
lavorazione:
- laviamo le amarene e lasciamole asciugare;
 - eliminiamo i noccioli 
e le ricopriamo di zucchero
lasciando che si assorba
;
passiamo ai fornelli a fiamma dolce
avendo cura di eliminare la schiuma
che si formerà in superficie
;
 - sterilizziamo i barattoli 
facendoli bollire
qualche minuto in acqua bollente
;
 prendiamoli con delle pinze
e mettiamoli su un canovaccio capovolti
;
riempiamoli
di marmellata
, chiudiamoli
e rimettiamoli capovolti
lasciandoli per mezz'ora
;
- prendiamo una pentola e riempiamola d'acqua inserendovi i barattoli;
 - facciamoli bollire per 10-15 minuti
;
 spegniamo il fuoco e lasciamo il tegame con l'acqua ed i barattoli ad asciugare bene per mezza giornata
;
  ET VOILA' 
Nessun commento:
Posta un commento