cosa ci occorre:
600 grammi di farina 00
mezzo panetto di lievito di birra
10 grammi di sale fino
10 grammi di zucchero
2 cucchiai d'olio d'oliva
400 ml circa d'acqua (q.b.)
(per il ripieno)
salsa di pomodoro
mozzarella a dadini
capperi
lavorazione:
- impastiamo tutti gli ingredienti dosando l'acqua un pò per volta per renderci conto di quanta ne chiede la pasta;
 - se la sentiamo troppo morbida infariniamola ancora un pò;
 - quando non si attaccherà nè alle mani, nè al piano di lavoro è fatta;
 - ungiamo un contenitore con un filo d'olio e lasciamo a lievitare il nostro impasto in frigo per 24 ore chiuso con coperchio;
 - trascorso il tempo di lievitazione tiriamola fuori dal frigo 
e lasciamola lievitare ancora un pò a temperatura ambiente;
 - stendiamo sul nostro piano da lavoro infarinato l'impasto ottenendo tante sfoglie;
 - mescoliamo la salsa con la mozzarella a dadini e disponiamo su ciascuna sfoglia una cucchiaiata di farcia;
 - chiudiamo i panzerotti a caramella;
 - adagiamoli su carta da forno ed inforniamo a 180° forno ventilato ET VOILA' 
 
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