cosa ci occorre:
(per l'impasto)
600 grammi di farina 00
mezzo panetto di lievito di birra
10 grammi di sale fino
10 grammi di zucchero
2 cucchiai d'olio d'oliva
400 ml circa d'acqua (q.b.)
fette di patate condite con olio, sale, origano e rosmarino
fette di mozzarelle
lavorazione:
- impastiamo tutti gli ingredienti dosando l'acqua un pò per volta per renderci conto di quanta ne chiede la pasta;
 - se la sentiamo troppo morbida infariniamola ancora un pò;
 - quando non si attaccherà nè alle mani, nè al piano di lavoro è fatta;
 - ungiamo un contenitore con un filo d'olio e lasciamo a lievitare il nostro impasto in frigo per 24 ore chiuso con coperchio;
 - trascorso il tempo di lievitazione tiriamola fuori dal frigo 
e lasciamola lievitare ancora un pò a temperatura ambiente;
 -  adesso prendiamo il panetto
, lo stendiamo sulla teglia ed aspettiamo che la pasta si snervi un pò;
 - farciamo con le fette di patate;
 - lasciamo lievitare ancora un'oretta ;
 - ora è pronta per essere infornato a 200° a forno precedentemente riscaldato;
 - a fine cottura adagiamo delle fette di mozzarella e rimandiamo in forno per farla fondere
ET VOILA'
 
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