Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta caprese  del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci dopo il tiggì?la proviamo?cosa ci occorre:
Montiamo gli albumi con parte dello zucchero a velo. A parte, montiamo il burro con la restante parte dello zucchero a velo e la vaniglia; quindi, continuando a montare con le fruste elettriche, aggiungiamo, in più soluzioni, i tuorli. Setacciamo il cacao con la fecola di patate ed il lievito in polvere; incorporiamo alla montata di burro. Poi, uniamo, in più passaggi, le farine ed il cioccolato grattugiato, alternando agli albumi. Trasferiamo il composto in una teglia imburrata e inforniamo a 170° per circa 25 minuti.

Per il caramello, mettiamo in un pentolino lo zucchero con l’acqua (ed un cucchiaino di miele) e aspettiamo che si colori, quindi realizziamo la nostra decorazione.div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177"> 
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento