giovedì 25 settembre 2014

RICETTA SFORMATO BIETA E RICOTTA E VAPORE DI VITELLO - LA PROVA DEL CUOCO - 25\9\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello sformato di bieta e ricotta e vapore di vitello  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

misticanza, bietola, pomodorini datterini, mela verde, ricotta, polpa di vitella
Tritare le erbette e pulire le bietole;
Cucinare le bietole in acqua bollente e salata, per rivestire lo stampino imburrato;
Preparare la salsa all’aglio con latte ed aglio, da eliminare all’ultimo;
Unire alla ricotta con le erbette tritate ed uvetta;
Farcire con questo composto nella ciotola con le bietole e un rosso;
Fare un fondo di acqua, cipolle e rosmarino per cuocere una parte del vitello;
Passare nella farina, poi nell’uovo e poi mais e cuocere in padella con burro e salvia;
Preparare dei pomodori al forno con zucchero vanigliato;
Tagliare la mela ed accompagnare con il vitello;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...