lunedì 22 settembre 2014

RICETTA RAVIOLI CON RICOTTA E FRIARIELLI E STRACCETTO DI BUFALO CON CESTINO DI PASTAFILLO - LA PROVA DEL CUOCO - 22\09\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli con ricotta e friarelli e straccetto di bufalo con cestino di pastafillo de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



Ingredienti: fagiolini, polpa di bufalo, broccoletti, ricotta di bufala, pasta fillo
Preparare la pasta rossa con farina 00, semola, sale e un po’ di salsa di pomodoro;
Sbollentare i fagiolini in acqua bollente e salata;
Saltare le foglie dei friarielli in acqua salata;
Farcire i ravioli con ricotta e friarielli ripassati in padella;
Cuocere in acqua bollente e salata;
Cuocere la pasta fillo in forno con mandorle ed olio per creare il cestino;
Frullare il resto dei friarielli con la bufala e servire con la pasta;
Cuocere gli stracotti di bufalo in padella ed aggiungere i fagiolini;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...