giovedì 25 settembre 2014

RICETTA CROSTATA CIOCCOLATO E FRAGOLE - DOLCI DOPO IL TIGGI' - 25\9\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crostata cioccolato e fragole  del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci dopo il tiggì?la proviamo?crostatacioccolato






cosa ci occorre:


Per la frolla al cacao
250 gr burro, 5 gr sale, 125 gr farina di mandorle, 125 gr zucchero a velo, 100 gr uova, 500 gr farina 00, 30 gr cacao amaro, 500 gr ceci secchi

Per la crema ricca al cioccolato
250 gr panna, 40 gr sciroppo di glucosio, 400 gr cioccolato fondente

Per le fragole glassate
250 gr cioccolato bianco, 250 gr cioccolato fondente, 3 cestini fragole


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...