sabato 27 settembre 2014

RICETTA CANNELLONI ALLA SPAGNOLA - LA PROVA DEL CUOCO - 27\9\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cannelloni alla spagnola con Anna Moroni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


200g. di farina

2 uova

50 gr. di ricotta

500 gr. di passata di pomodoro

2 scatole tonno all'olio d'oliva da 160 gr.

50 gr. di capperi

2 uova sode

2 spicchi d'aglio

2 cucchiai d'olio d'oliva

1 peperoncino piccante

Pangrattato sale q. b.

Lessare i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l'aglio tritato nell'olio,unite la passata di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti circa. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Servite caldi


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...