giovedì 25 settembre 2014

RICETTA BAVARESE DELLA PASSIONE - DETTO FATTO - 25\9\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della bavarese della passione  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

340 G di YOGURT GRECO 2%
100 ML DILATTE PARZIALMENTE SCREMATO
4 FOGLI DI GELATINA
400 G DI FRUTTO DELLA PASSIONE
100 ML DI SCIROPPO DI AGAVE

1.Pulire il frutto della passione
2.Ricavare il succo schiacciando la polpa in un colino fine col dorso di un cucchiaio
3.Scaldare il latte in un pentolino
4.Sciogliere i fogli di gelatina precedentemente ammorbiditi in acqua fredda e strizzati
5.Incorporare al latte il succo del frutto della passione, lo sciroppo di agave e lo yogurt
6.Foderare i pirottini di pellicola
7.Dividere il composto
8.Chiudere la pellicola a contatto col liquido
9.Lasciare raffreddare e passare in frigorifero per qualche ora
10.Sformare gli stampini a testa in giù
11.Eliminare la pellicola e iniziare a preparare la salsa di cioccolato piccante

INGREDIENTI PER LA SALSA AL CIOCCOLATO PICCANTE
50 G DI CIOCCOLATO FONDENTE 70%
600 ML D'ACQUA
MEZZO CUCCHIAINO DI PEPERONCINO IN POLVERE

12.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
13.Incorporare 50 ml di acqua e il peperoncino con una frusta
14.Versarne un cucchiaio sulla bavarese
lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...