martedì 23 settembre 2014

RICETTA LECCA LECCA DI MERINGA E CIOCCOLATO - DOLCI DOPO IL TIGGI' - 23\9\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei lecca lecca di meringa e cioccolato del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci dopo il tiggì?la proviamo?






cosa ci occorre:
Base di meringa (1 parte di albume e 2 di zucchero), montare e far cuocere in forno. Quando i dischetti sono cotti farcirli sopra con ciuffi di crema pasticcera o mousse al cioccolato. Infilare su ciascun ciuffo di crema uno stecchii e metterli in freezer per un’ora. Infine immergere i lecca lecca nel cioccolato fuso, decorare con granella di nocciole, cacao o altra frutta secca.

div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...