mercoledì 24 settembre 2014

RICETTA ALICI RIPIENE DI UVETTA - LA PROVA DEL CUOCO - 24\9\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle alici ripiene di uvetta  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 500 g di alici
    150 g di pecorino
    50 g di uvetta appassita
    menta q.b.
    1 arancia
    2 uova
    sale e pepe
    250 g di pane casereccio
    100 g di mandorle pelate
    1 l di olio di semi di arachidi
    600 g di pomodorini ramati
    sale e pepe
    olio extravergine di oliva
    PREPARAZIONE
    Unire la ricotta, il pecorino, uvetta, menta tritata, arancia spremuta e mescolare il tutto per bene;
    Pulire le alici ed aprire a libro;
    Aggiungere il composto ottenuto e chiudere con un’altra alice;
    Passare prima nell’uovo e poi nella mollica di pane e mandorle tritate;
    Cuocere in olio bollente;
    Condire i pomodorini con sale ed olio;
div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...