giovedì 25 settembre 2014

RICETTA SOUFFLE' SOURPRISE - SALVATORE DE RISO - DOLCI DOPO IL TIGGI' - 25\9\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del soufflè sourprise  del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci dopo il tiggì con Salvatore de Riso?la proviamo?souffle surprise ricetta sal de riso






cosa ci occorre:


Facciamo cuocere 8 minuti le amarene surgelate con lo zucchero e qualche goccia di limone.

In una ciotola montiamo 4 albumi con 100 g di zucchero, uniamo anche qualche goccia di limone.

Aggiungiamo poi a tuotrli già montati.

Nei pirottini imburrati adagiamo dei cerchietti di pan di spagna.

Cospargimao con amarene e il loro succo.

Continuaimo con del gelato alla crema di limone.

Proseguiamo con altri cerchi di pan di spagna e con le amarene e il succo.

Mettiamo nel congelatore.

Dividiamo la crema in due e in una aggiungiamo la scorza di limone grattugiata, nell’altra il cacao amaro in polvere.

Completiamo quindi il dolce con un po’ di crema bianca e un po’ al cacao.
Mettiamo in forno per qualche minuto.

Decoriamo con lo zucchero a velo e serviamo subito.


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...