martedì 30 settembre 2014

RICETTA SQUADRA DEL PEPERONE - CANNELLONI CON FAGIOLI E SPINACI E TRIPLETTA DI FASSONA - LA PROVA DEL CUOCO - 30\9\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cannelloni con fagioli e spinaci e tripletta di fassona  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

controfiletto di Fassona, spinaci, casterlmagno, fagioli saluggia, champignon
Cuocere in un pentolino i fagioli e frullare gli spinaci sbollentati;
Unire gli spinaci frullati con la farina 00, un uovo, un po’ di semola e stendere per fare i cannelloni;
Cuocere i cannelloni al vapore, dopo aver messo il formaggio;
Rosolare con un filo d’olio i funghi tagliati;
Tagliare la carne in tre parti, salare, pepare e rosolare solo con il grasso che esce dalla parte grassa messa già in padella;
Sistemare l’altra su carta da forno e condire con sale, olio, pepe e servire a mo’ di carpaccio battendola;
Tagliare a cubetti piccoli l’ultima delle tre varianti;
Ripassare con sale ed olio in padella;


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