giovedì 25 settembre 2014

RICETTA CROSTATA ALLA VANIGLIA CON MERINGA FLAMBATA - DOLCI DOPO IL TIGGI' - 25\9\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crostata alla vaniglia con meringa flambata del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci dopo il tiggì?la proviamo?crostatavaniglia





cosa ci occorre:


Per la pasta frolla
200 gr zucchero, 300 gr burro, 500 gr farina 00, 2 tuorli, 1 limone, 1 pizzico di vanillina, 500 gr ceci secchi

Per il pan di Spagna
70 gr zucchero semolato, 50 gr farina 00, 2 uova, 10 gr fecola di patate

Per la crema alla vaniglia
500 ml latte, 150 gr zucchero semolato, 150 gr tuorli, 50 gr amico, 1 pizzico sale, 1 bacca vaniglia

Per la meringa
100 gr albumi, 200 gr zucchero semolato


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...