martedì 30 settembre 2014

RICETTA TARTE TATIN CON FAGIOLINI, POMODORI E MOZZARELLA - LA PROVA DEL CUOCO - 30\9\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della tarte tatin con fagiolini, pomodori e mozzarella  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 disco di pasta sfoglia
500 g di fagiolini
4 pomodori perini
1 burrata o mozzarella
foglie di basilico
3 cucchiai di pane raffermo grattugiato
formaggio grattugiato
burro
olio evo
alloro
sale
PREPARAZIONE
Pulire i fagiolini e poi cuocerli in acqua bollente e salata con l’olio e l’alloro;
Cuocere per 7-8 minuti, spegnere e salata;
Dopo che si è intiepidito scolare;
Mettere la carta da forno sulla teglia leggermente bagnata, spennellare con burro ed aggiungere pane e pangrattato;
Sistemare i fagiolini e poi sistemare un po’ di grana, pangrattato e poi il disco di pasta sfoglia;
Cuocere in forno a 180°C fino a quando non si gonfia;
Tagliare i pomodorini e condire con basilico spezzettato a mano ed olio;
Condire con un po’ di sale i pomodorini;
Sistemare la buratta nel centro e d i pomodorini sopra alla tarte latin;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...