lunedì 22 settembre 2014

RICETTA HEFTEDES CON SALSA LANNEH - LA PROVA DEL CUOCO - 22\09\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli heftedes con salsa labneh de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

Per le frittelle:
300 g di pomodorini datterini
1 costa di sedano
1 zucchine
1 carota
100 g di feta
2 cipollotti
10 foglie di basilico
10 foglie di menta
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
2 uova
100 g di farina 00
1 cucchiaino di semi di anice
1 cucchiaino di cumino
sale e pepe q.b.

Per la salsa alla menta:
500 g di yogurt intero o greco
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di menta fresca
sale q.b.
olio evo

Inoltre:
1 l di olio di semi di girasole
PREPARAZIONE
Unire nel mixer i pomodori, carota, zucchine, sedano, feta, basilico, cipollotto, menta, due uova, lievito in polvere per dolci, farina o amido di mais o fecola di patate, cumino, cannella in polvere, semi di anice, sale e pepe;
Mixare il tutto per bene fino ad ottenere un composto non troppo omogeneo, ma piuttosto grossolano;
Friggere delle palline fatte con due cucchiai per 10 minuti circa;
Versare lo yogurt facendo eliminare il siero tramite un tessuto;
Aggiungere la menta tritata, sale, un filo d’olio e l’aglio;


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