mercoledì 7 maggio 2014

RICETTA PASSATA DI POMODORI E PEPERONI SERVITA CON BRUSCHETTA AL BASILICO E MOZZARELLA - LA PROVA DEL CUOCO - 7\5\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della passata di pomodori e peperoni servita con bruschetta al basilico e mozzarella  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


600 g di pomodori perini maturi
1 peperone rosso
1 patata
6 fette di pane di tipo Altamura
200 g di mozzarella di bufala
12 foglie di basilico
1 foglia di alloro
olio extravergine di oliva
1 pizzico di zucchero
sale
PREPARAZIONE


Mettere in un tegame un filo d’olio e rosolare le patate tagliate con l’alloro;
Non appena si fa la crosticina, aggiungere i pomodorini tagliati;
Tagliare il peperone ed aggiungere in pentola con il basilico;
In un tegame unire acqua a coprire, un pizzico di sale e zucchero, lasciando andare per 25 minuti;
Frullare la salsa nella pentola;
Frullare la mozzarella di bufala con un goccio di questa salsa;
Abbrustolire un po’ di pane e poi passare un po’ di prezzemolo e la mozzarella frullata;
Impiattare con la salsa di base e poi aggiungere la bruschetta;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...