cosa ci occorre:
Per il pan di Spagna:
3 uova
150 grammi di zucchero
150 grammi di farina
un pizzico di sale
una bustina di lievito per dolci
150 grammi di zucchero
150 grammi di farina
un pizzico di sale
1 bustina di lievito vanigliato
Per la crema cacao:
1\2 litro di latte
50 grammi di farina 00
100 grammi di zucchero
75 grammi di cacao amaro
Per la bagna:
lavorazione:
- cominciamo preparando il pan di Spagna, lavorando con uno sbattitore elettrico le uova con lo zucchero ;
- uniamo la farina con il pizzico disale e lavoriamofino a quando non vedremo che il composto formerà le bolle , allora significa che è ben lavorato ;
- incorporiamo il lievito e inglobiamolo al composto ;
- accendiamo il forno ;
- ungiamo uno stampo di olio di semi e versiamoci il composto ;
- inforniamo a 180°
7. ora montiamo la panna per dolci
8. adesso passiamo alla preparazione della crema cacao unendo tutti gli ingredienti e mettendo su fuoco dolce fino a che non si addensa.
9. montaggio: prendiamo il pan di Spagna e lo tagliamo ricavandone 2 basi ;10. 11. prepariamo la bagna miscelando insieme il succo di un'arancia, lo sciroppo delle pesche ed una spruzzatina di maraschino e cominciamo ad inumidire la nostra base; 12. adagiamoci sopra uno strato abbondante di crema, chiudiamo con un altro strato di pan di spagna ed inumidiamo anche questo;
; 14. ; 15. adesso prendiamo la panna che ci farà da copertura per la torta; 16. con del colorante rosa coloriamo la panna e con l'aiuto della sacca a pochè decoreremo la torta; 17. disegniamo anche un giro di fiocchi col beccuccio a stellaET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
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