domenica 21 ottobre 2012

RICETTA CIAMBELLA ALL'UVA

Bentrovati a tutti i miei lettori; oggi vi seguirò nella preparazione di una ciambella davvero buonissima, a base di uva, mettiamoci all'opera!
cosa ci occorre:

3 uova
120 grammi di burro fuso
120 grammi di zucchero
una bustina di lievito vanigliato
200 grammi di farina
mezzo kg d'uva bianca

lavorazione:

  1. laviamo ed asciughiamo i chicchi d'uva;
  2. tagliamoli a metà ed eliminiamo i semini;
  3. facciamoli scolare per eliminare il succo in eccesso;
  4. in un contenitore uniamo farina, uova, zucchero, burro tiepido e lavoriamo con le fruste elettriche;
  5. incorporiamo il lievito;
  6. aggiungiamo l'uva privata dei semini;
  7. imburriamo ed infariniamo uno stampo da 24 cm di diametro e livelliamo col dorso del cucchiaio il composto;
  8. forno caldo a 180° per 40 minuti;
  9. lasciamo intiepidire e sforniamo ET VOILA'  PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI







Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...