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oggi voglio presentarvi un dolce molto semplice da realizzare, qualcosa di molto delicato dal cuore morbido a base di amrmellata di albicocche, il tutto è
avvolto in una pasta frolla e poi cotto al forno. Andiamo a realizzarlo!
cosa ci occorre :
500 grammi di farina 00
250 grammi di margarina vegetale morbida
2 uova
100 grammi di zucchero
un cucchiaino di lievito per dolci
vanillina
marmellata di albicocche
1 tuorlo d'uovo
zucchero semolato
passiamo alla lavorazione:
- Setacciamo la farina e la disponiamo a fontana sul nostro piano da lavoro ponendo al centro lo zucchero, i tuorli, la buccia del limone grattuggiata e la bustina di vanillina e cominciamo a miscelare tutto il composto che abbiamo disposto al centro, quindi senza incorporare la farina;
- inseriamo la margarina ben sciolta e cominciamo a prendere la farina incorporandola all'impasto. La frolla non va lavorata molto, quindi quando avremo formato un bel panetto lo ricopriamo con della pellicola e lo lasceremo riposare in frigo per almeno 2 ore (questo è necessario per rendere frollosa la pasta).
- Trascorso il tempo di riposo prendiamo il panetto e lo stendiamo con il matterello in una sfoglia, ci spalmiamo sopra della marmellata ed arrotoliamo il tutto.
- rivestiamo la teglia con la da forno e ci adagiamo il nostro rotolo, spennelliamo con un tuorlo, cospargiamo la superficie con dello zucchero semolato;
- Inforniamo a 180° finchè non risulterà dorato ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
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