cosa ci occorre:
150 grammi di farina
150 grammi di zucchero
75 grammi di burro
3 uova
una bustina di lievito
un bicchiere di latte
cacao q.b.
un pizzico di sale
crema al cioccolato
panna montata
lavorazione:
- Sbattiamo i tuorli con lo zucchero;
- aggiungiamo il burro fuso, la farina, il latte ed il lievito;
- aggiungiamo il cacao;
- montiamo a neve gli albumi col sale ed incorporiamoli delicatamente;
- imburriamo ed infariniamo lo stampo, riempiamolo col composto ed inforniamo a 160° per circa mezz'ora;
- lasciamo raffreddare e sforniamo ;
- tagliamolo a metà ricavando due basi e sulla prima distribuiamo uno strato di panna montata;
- versiamoci sopra uno strato di crema al cioccolato
- chiudiamo con l'altra parte del cuore;
- coloriamo la panna e copriamo l'intero cuore;
- decoriamo con la crema al cioccolato ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento