martedì 9 ottobre 2012

RICETTA CUORE AL CIOCCOLATO

Ben ritrovati amici lettori; quella di oggi per me è una data importantissima poichè festeggio il primo anno d'amore con la mia dolce metà, quidni non potevo che onorare questo giorno con qualcosa di speciale per sorprenderlo...allora siete curiosi??? seguitemi!
cosa ci occorre:

150 grammi di farina
150 grammi di zucchero
75 grammi di burro
3 uova
una bustina di lievito
un bicchiere di latte
cacao q.b.
un pizzico di sale
crema al cioccolato
panna montata

 

lavorazione:

  1. Sbattiamo i tuorli con lo zucchero;
  2. aggiungiamo il burro fuso, la farina, il latte ed il lievito;
  3. aggiungiamo il cacao;
  4. montiamo a neve gli albumi col sale ed incorporiamoli delicatamente;
  5.  imburriamo ed infariniamo lo stampo, riempiamolo col composto ed inforniamo a 160° per circa mezz'ora;
  6. lasciamo raffreddare e sforniamo ;
  7. tagliamolo a metà ricavando due basi  e sulla prima distribuiamo uno strato di panna montata;
  8. versiamoci sopra uno strato di crema al cioccolato
  9. chiudiamo con l'altra parte del cuore;
  10. coloriamo la panna e copriamo l'intero cuore;
  11. decoriamo con la crema al cioccolato ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...