giovedì 4 ottobre 2012

RICETTA CREPES CON SALSA DI POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO E BESCIAMELLA

Benvenuti amici, oggi per voi una ricetta semplice ma che richiede tempo e pazienza, sto parlando delle crepes!
cosa ci occorre:

(per 14 crepes)

5 uova
250 grammi di latte
250 grami di farina

per la farcia:
salsa di pomodoro
prosciutto cotto
mozzarelle
besciamella  
parmigiano

lavorazione:

  1. mettiamo nel boccale del mixer tutti gli ingredienti
  2. frulliamo fino a creare una pastella omogenea
  3. ungiamo una padellina anti aderente con dell'olio di semi ed aiutandoci con un mestolo versiamoci un piccolo quantitativo di pastella distribuendolo bene; 
  4. aspettiamo che sia cotta per girarla ;
  5. intanto che si raffreddano prepariamo la salsa di pomodoro e la besciamella;
  6. farciamo le nostre crepes con la besciamella, la salsa, la mozzarella, il prosciutto ed il parmigiano e chiudiamole;
  7. adagiamole sulla teglia con un pò di salsa;
  8. cospargiamole di abbondante salsa e besciamella ed inforniamo ET VOILA'    PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...