cosa ci occorre:
2 uova
100 grammi di burro sciotlo in un bicchiere di latte tiepido
1 panetto di lievito di birra
2 patate lesse e passate
sale q.b.
mortadella a tocchetti
salame a tocchetti
wurstel a tocchetti
mozzarella a tocchetti
2 uova sode a tocchetti
olio di semi per ungere la teglia
olio extra vergine d'oliva per spennellare
lavorazione:
- fondiamo il burro nel latte e disponiamo sul piano da lavoro tutti gli ingredienti ad esclusione delle uova e cominciamo ad impastare aiutandoci con della farina;
- inglobiamo le uova e lavoriamo fin quando non avremo ottenuto un bel composto liscio;
- lasciamo lievitare per circa 3 ore in un contenitore infarinato e coperto;
- trascorso il tempo di lievitazione prendiamo il nostro impasto versandolo sul piano da lavoro infariniamo e lo lavoriamo con il misto dei salumi formando un salame che lasceremo ancora a lievitare su una teglia unta d'olio;
- diamo la forma di un tarallo, spennelliamolo con dell'olio extra vergine d'oliva e lasciamo lievitare per almeno un'ora;
- inforniamo a 200° per circa 40 minuti ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento