lunedì 15 ottobre 2012

FETTUCCINE AL RADICCHIO

Benvenuti miei cari lettori, oggi per voi una ricetta davvero squisita e particolare, vediamo insieme di cosa si tratta!
cosa ci occorre:

400 grammi di fettuccine
500 grammi di radicchiorosso
2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
una cipolla 
un dado vegetale
mezzo bicchiere di vino bianco 
4 foglie d'alloro
20 grammi di olive nere denocciolate
pecorino grattugiato
sale
pepe


lavorazione:

    VIDEO

  1. puliamo il radicchio e laviamolo;
  2. tagliamolo alla juliene;
  3. scaldiamo in una padellala cipolla tagliata finemente ed un filo d'olio;

     

  4. uniamo il radicchio e cuociamo a fiamma moderata aggiungendo una tazzina d'acqua e l'alloro;
  5. quando la verdura comincia ad appassire aggiungiamo vino bianco e dado;
  6. cuociamo la pasta e finiamo la cottura della verdura insaporendo con pepe ed olive a pezzi;
  7. aggiustiamo di sale;
  8. mantechiamo tutto velocemente;
  9. ultimiamo con una manciata di parmigiano ed un pò di radicchio crudo tagliato finemente ET VOILA'   PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI  







Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...