cosa ci occorre:
400 grammi di fettuccine
500 grammi di radicchiorosso
2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
una cipolla
un dado vegetale
mezzo bicchiere di vino bianco
4 foglie d'alloro
20 grammi di olive nere denocciolate
pecorino grattugiato
sale
pepe
lavorazione:
- puliamo il radicchio e laviamolo;
- tagliamolo alla juliene;
- scaldiamo in una padellala cipolla tagliata finemente ed un filo d'olio;
- uniamo il radicchio e cuociamo a fiamma moderata aggiungendo una tazzina d'acqua e l'alloro;
- quando la verdura comincia ad appassire aggiungiamo vino bianco e dado;
- cuociamo la pasta e finiamo la cottura della verdura insaporendo con pepe ed olive a pezzi;
- aggiustiamo di sale;
- mantechiamo tutto velocemente;
- ultimiamo con una manciata di parmigiano ed un pò di radicchio crudo tagliato finemente ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
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