martedì 16 ottobre 2012

RICETTA RUSTICI SFOGLIATI RIPIENI DI ACCIUGHE ED UVETTA


Benvenuti carissimi lettori, oggi voglio regalarvi un'idea davvero sfiziosa per sorprendere i vostri ospiti per una cenetta rustica, contrastando il dolce dell' uva sultanina al salato dell'acciuga, seguitemi!
cosa ci occorre:

500 grammi di farina
100 grammi di olio extra vergine do oliva
circa 180 ml di vino bianco dolce
uva sultanina
acciughe


lavorazione:

    VIDEO

  1. impastare insieme tutti gli ingredienti dosando il vino un pò per volta
  2. dividere il panetto in più parti e lavorare con la macchina per la pasta procedendo con il primo scatto, poi l'intermedio ed infine l'ultimo, il più sottile, che ci darà la sfoglia per i nostri rustici; 
  3. ritagliamo dei rettangoli;  
  4. laviamo l'uvetta e strizziamola bene;
  5. farciamoli con uvetta ed acciugheirrorando con un filo d'olio;
  6. arrotoliamoli, spennelliamoli in superficie d'olio e bucherelliamoli;
  7. inforniamo aspettando che siano dorati ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI











Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...