Benvenuti carissimi lettori, oggi voglio regalarvi un'idea davvero sfiziosa per sorprendere i vostri ospiti per una cenetta rustica, contrastando il dolce dell' uva sultanina al salato dell'acciuga, seguitemi!
cosa ci occorre:
500 grammi di farina
100 grammi di olio extra vergine do oliva
circa 180 ml di vino bianco dolce
uva sultanina
acciughe
lavorazione:
- impastare insieme tutti gli ingredienti dosando il vino un pò per volta;
- dividere il panetto in più parti e lavorare con la macchina per la pasta procedendo con il primo scatto, poi l'intermedio ed infine l'ultimo, il più sottile, che ci darà la sfoglia per i nostri rustici;
- ritagliamo dei rettangoli;
- laviamo l'uvetta e strizziamola bene;
- farciamoli con uvetta ed acciugheirrorando con un filo d'olio;
- arrotoliamoli, spennelliamoli in superficie d'olio e bucherelliamoli;
- inforniamo aspettando che siano dorati ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
VIDEO
Nessun commento:
Posta un commento