cosa ci occorre:
150 grammi di farina 00
4 uova
300 grammi di zucchero semolato
100 ml di vino rosso
200 grammi di margarina morbida
60 grammi di cacao amaro
una bustina di lievito per dolci
marmellata di albicocche
granella di nocciole
lavorazione:
- Uniamo la margarina con lo zuccchero, il cacao ed il vino e li scaldiamo per qualche minuto;
- spegnamo il fuoco, dosiamo 150 ml di questa cremina e la teniamo da parte;
- aggiungiamo la farina e le uova;
- incorporiamo il lievito;
- imburriamo ed infariniamo lo stampo su cui realizzeremo la nostra torta;
- inforniamo a 160° per 30 minuti;
- quando sarà cotta la metteremo su un piatto e la bucherelliamo con un bastoncino di legno;
- quando sarà fredda la dividiamo in due dischi;
- cospargiamo quello che andrà alla base con uno strato di marmellata;
- adagiamoci sopra l'altro disco;
- adesso andremo a versarvi su la cremina che abbiamo tenuto da parte;
- tritiamo le nostre nocciole tostate per ottenere la granella che cospargeremo sulla superficie della torta ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
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