cosa ci occorre:
500 grammi di farina 00
2 patate lesse
125 grammi di zucchero
2 uova
un cubetto di lievito
25 grammi di burro sciolto in un dito di latte
buccia grattugiata di un limone
olio per friggere
zucchero semolato
crema pasticcera
lavorazione:
- laviamo e lessiamo le patate;
- lasciamole raffreddare e passiamole allo schiaccia patate;
- uniamo tutti gli ingredienti e lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio;
- formiamo dei taralli piuttosto piccoli perchè lieviteranno molto;
- disponiamoli sul tavoliere ben distanziati e copriamoli con una coperta;
- dovranno lievitare 4\5 ore;
- friggiamoli in abbondante olio, scoliamoli e giriamoli ancora caldi in un piatto con dello zucchero semolato per farlo attaccare;
- farciamoli con la crema ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento