sabato 15 settembre 2012

RICETTA TARALLI ALLA CREMA

Benvenuti amici, oggi per voi una golosità assoluta, sono certa che provandoli non smetterete di mangiarli poichè sono uno tira l'altro! allora cosa aspettate? mettiamoci all'opera!
cosa ci occorre:

500 grammi di farina 00
2 patate lesse
125 grammi di zucchero
2 uova
un cubetto di lievito
25 grammi di burro sciolto in un dito di latte
buccia grattugiata di un limone
olio per friggere
zucchero semolato
crema pasticcera

lavorazione:

  1. laviamo e lessiamo le patate;
  2. lasciamole raffreddare e passiamole allo schiaccia patate;
  3. uniamo tutti gli ingredienti e lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio;
  4. formiamo dei taralli piuttosto piccoli perchè lieviteranno molto;
  5. disponiamoli sul tavoliere ben distanziati e copriamoli con una coperta;
  6. dovranno lievitare 4\5 ore;
  7. friggiamoli in abbondante olio, scoliamoli e giriamoli ancora caldi in un piatto con dello zucchero semolato per farlo attaccare;
  8. farciamoli con la crema ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI 




















 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...