domenica 30 settembre 2012

RICETTA TORTA DI ALBICOCCHE

Benvenuti amici, oggi prepareremo una squisita torta molto delicata, seguitemi!
cosa ci occorre:

300 grammi di farina 00
60 grammi di zucchero
150 ml di latte
120 grammi di burro
2 uova
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
marmellata di albicocche
zucchero a velo

lavorazione:

  1. scaldiamo il latte ed aggiungiamo le uova, lo zucchero ed il burro;
  2. aggiungiamo la farina ed il sale;
  3. uniamo il lievito ed amalgamiamo;
  4. versiamo nello stampo una base d'impasto, al centro uno strato di marmellata di albicocche ed altro impasto;
  5. cuociamo a forno caldo a 180° per 20 minuti;
  6. sforniamo, lasciamo raffreddare e cospargiamo di zucchero a velo ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI









Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...