cosa ci occorre:
500 grammi di farina setacciata
170 grammi di zucchero
4 uova da 60 grammi
1 tuorlo
100 grammi di burro morbido
mezza bustina di lievito per dolci
la punta di un cucchiaino di ammoniaca per dolci
30 ml di latte
buccia grattuggiata di un limone
(per la glassa)
30 grammi di albume
180 grammi di zucchero
qualche goccia di limone
lavorazione:
- setacciamo la farina con il lievito e lavoriamo insieme tutti gli ingredienti fino a quando avremo ottenuto un bel panetto;
- cominciamo a formare dei bastoncini lunghi e sottili che attorciglieremo;
- disponiamoli ben distanziati su una teglia ricoperta di carta forno ed inforniamo a 160° per cicrca 20 minut;
- prepariamo la glassa lavorando l'albume con lo zucchero ed il limone;
- sforniamo e immergiamo la superficie dei torciglioni nella glassa e rimettiamoli in forno caldo ad asciugare ET VOILA'
Nessun commento:
Posta un commento