domenica 9 settembre 2012

RICETTA PASTA STRUDEL DEL TRENTINO

Benvenuti cari lettori, oggi vi insegnerò come preparare il vero strudel del trentino con la pasta matta, seguitemi!
cosa ci occorre:

(pasta matta)
300 grammi di farina
3 cucchiai di zucchero
un uovo
un pizzico di sale
un cucchiaio d'olio d'oliva
un cucchiaino di lievito per dolci
latte q.b.


lavorazione:

    VIDEO

  1. impastiamo insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto;
  2. ricopriamolo con della pellicola e poniamolo in frigo per un' ora;
  3. trascorso il tempo di riposo lo stendiamo in una sfoglia sottile e ci stenderemo un velo di marmellata;
  4. versiamoci il preparato ed arrotoliamo;
  5. poniamolo sulla teglia infarinata e spennelliamolo con del burro morbido;
  6. facciamo dei tagli in superficie ed inforniamolo a 180° per 20- 25 minuti;
  7. una spolverata di zucchero a velo ET VOILA'  PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI

















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...