sabato 1 settembre 2012

RICETTA PASTA ASCIUTTA

Benvenuti amici, oggi vi presento il tipico pranzo domenicale, la pasta asciutta, seguitemi!



cosa ci occorre:

cipolla
olio extra vergine d'oliva
carne mista (salsicce, involtini, polpette)
mezzo bicchiere di vino
pomodori pelati
sale
basilico
250 grammi di pasta

lavorazione:

VIDEO





  1. rosoliamo la cipolla tagliata finemente con l'olio e la carne;
  2. cuociamo la carne avendo cura di girarla ogni tanto;
  3. quando la cipolla si è consumata aggiungiamo mezzo bicchiere di vino;
  4. quando anche questo si sarà consumato e la carne sarà colorita aggiungiamo i pomodori che avremo schiacciato un pò;
  5. lasciamo cuocere a fuoco lento facendolo bollire lentamente fino a quando il sugo iniziale sarà dimezzato ed avrà raggiunto una certa consistenza;
  6. in ultimo saliamo e dopo 5 minuti spegniamo;
  7. qualche foglia di basilico, impiattiamo e spolverizziamo di parmigiano ET VOILA'    PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI








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