venerdì 31 agosto 2012

RICETTA DESSERT ALLA CREMA PASTICCERA

Benvenuti amici, per quest'oggi vi ho riservato qualcosa di dolce, semplice e gustoso, vediamo di cosa si tratta!
cosa ci occorre:

savoiardi
crema pasticcera
marmellata di pesche
martini bianco
cioccolato fondente
cacao amaro

lavorazione:



  1. prendiamo un contenitore rettangolare e rivestiamolo di carta alluminio;
  2. imbeviamo i savoiardi nel martini e disponiamoli alla base;
  3. stendiamoci un velo di marmellata di pesche;
  4. procediamo con lo strato di crema;
  5. cospargiamo con pezzetti di cioccolato fondente;
  6. ancora uno strato di savoiardi, marmellata, crema e cioccolato;
  7. chiudiamo con l'ultimo strato di savoiardi imbevuti e poniamolo in frigo per uina mezz'ora;
  8. capovolgiamolo su un vassoio da portata e ricopriamolo con la crema;
  9. una spolverizzata di cacao ET VOILA' 


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...