giovedì 23 agosto 2012

RICETTA SPAGHETTI CON COZZE E GAMBERI

Benvenuti amici, oggi prepareremo degli spaghetti ai gamberi e cozze gustosissimi, seguitemi!
cosa ci occorre:

12 gamberi
1 kg di cozze
uno spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
pomodorini
200 grammi di spaghetti ristoranti
prezzemolo
pomodorini 
uno spicchio d'aglio
olio q.b.
vino bianco

lavorazione:

    VIDEO

  1. laviamo bene le cozze eliminando tutte le impurità e mettiamole in una pentola con aglio ed un filo d'olio;
  2. quando saranno aperte elimineremo i gusci e le metteremo in un contenitore aggiungendo tutto il brodino filtrandolo in un tovagliolo di cotone per eliminare tutte le impurità;
  3. in un'altra pentola facciamo imbiondire un filo d'olio con uno spicchio d'aglio in camicia;
  4. allontaniamo dal fuoco ed aggiungiamoci qualche pomodorino fresco tagliato a metà;
  5. facciamo cuocere pochissimi minuti e schiacciamo un pò i pomodorini con una forchetta;
  6. aggiungiamo le cozze ed i gamberi senza le teste;
  7. cuociamo pochissimi minuti;
  8. a fine cottura aggiungiamo del prezzemolo
  9. in una pentola mettiamo l'acqua con un filo d'olio e le teste dei gamberi e bolliamo;
  10. filtriamo quest'acqua e cuociamoci dentro gli spaghetti, scoliamoli ed amalgamiamo al sughetto con una manciata di basilico ET VOILA'












 PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...