cosa ci occorre:
(per l'impasto)
600 grammi di farina 00
mezzo panetto di lievito di birra
10 grammi di sale fino
10 grammi di zucchero
2 cucchiai d'olio d'oliva
400 ml circa d'acqua (q.b.)
(per la farcitura)
150 grammi di salame ungherese
300 grammi di mozzarelle a dadini
lavorazione:
- impastiamo tutti gli ingredienti dosando l'acqua un pò per volta per renderci conto di quanta ne chiede la pasta;
 - se la sentiamo troppo morbida infariniamola ancora un pò;
 - quando non si attaccherà nè alle mani, nè al piano di lavoro è fatta;
 - ungiamo un contenitore con un filo d'olio e lasciamo a lievitare il nostro impasto in frigo per 24 ore chiuso con coperchio;
 - trascorso il tempo di lievitazione tiriamola fuori dal frigo e lasciamola lievitare ancora un pò a temperatura ambiente;
 - adesso prendiamo il panetto
, lo stendiamo con il matterello
,
lo farciamo con fette di salame e dadini di mozzarella
e lo arrotoliamo
;
 - ungiamo la teglia su cui adageremo la nostra pizza arrotolata ungendo anche la superficie della pasta
;
 lasciamo lievitare ancora un'oretta ;
- ora è pronta per essere infornata a 200° a forno precedentemente riscaldato;
 - posizioniamola in basso, poi quando sarà cotta sotto la alzeremo per ultimare la cottura ET VOILA'  
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