sabato 22 settembre 2012

RICETTA MUFFINS ALLA GIANDUJA

Benvenuti amici, oggi prepareremo degli ottimi muffin, seguitemi!
cosa ci occorre:

300 grammi di farina 00
60 grammi di zucchero
150 ml di latte
120 grammi di burro
2 uova
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
crema gianduja 
zucchero a velo

lavorazione:

  1. scaldiamo il latte ed aggiungiamo le uova, lo zucchero ed il burro;
  2. aggiungiamo la farina ed il sale;
  3. uniamo il lievito ed amalgamiamo;
  4. versiamo in ogni pirottino un cucchiaino d'impasto, al centro un cucchiaino di crema gianduja ed un altro cucchiaino d'impasto;
  5. cuociamo a forno caldo a 180° per 20 minuti;
  6. sforniamo, lasciamo raffreddare e spolverizziamo di zucchero a velo ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI













Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...