lunedì 24 settembre 2012

RICETTA RISOTTO AL RADICCHIO

Benvenuti miei cari lettori, oggi per voi una ricetta davvero squisita e particolare, vediamo insieme di cosa si tratta!
cosa ci occorre:
200 grammi di riso per risotti
radicchio
olio extra vergine d'oliva q.b.
una cipolla 
un dado vegetale
vino rosso q.b.
pecorino grattugiato

lavorazione:

    VIDEO

  1. puliamo il radicchio e laviamolo;
  2. tagliamolo alla juliene e cuociamolo con la cipolla tagliata finemente ed un filo d'olio in una padella antiaderente;
  3. eliminiamo il radicchio e nella stessa padella tosteremo il riso fino a farlo imbrunire;
  4. sfumiamo col vino rosso ed allontaniamo dal fuoco;
  5. intanto prepariamo il brodo con un dado e dell'acqua e versiamolo un pò alla volta nel riso girando continuamente ed aspettando che venga assorbito per aggiungere l'altro;
  6. continuiamo fino a che non sarà finito tutto il brodo;
  7. quasi a fine cottura aggiungeremo il radicchio precedentemente soffritto;
  8. ultimiamo con una spolverizzata di parmigiano ed un pò di radicchio crudo tagliato finemente ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI 






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...