domenica 23 settembre 2012

RICETTA TORTA AL CACAO

Buongiorno miei cari amici vi do il benvenuto nel mio dolcissimo laboratorio, oggi prepareremo insieme un doce ricco di cacao, vediamo di cosa si tratta;
cosa ci occorre:

150 grammi di farina 00

4 uova

300 grammi di zucchero semolato

100 ml di vino rosso

200 grammi di margarina morbida

60 grammi di cacao amaro

una bustina di lievito per dolci

zucchero a velo
nutella
lavorazione:


  1. Uniamo la margarina con lo zuccchero, il cacao ed il vino e li scaldiamo per qualche minuto;
  2. spegnamo il fuoco ed aggiungiamo la farina e le uova;
  3. incorporiamo il lievito;
  4. imburriamo ed infariniamo lo stampo su cui realizzeremo la nostra torta;
  5. inforniamo a 160° per 30 minuti;
  6. quando sarà fredda la metteremo sul vassoio da portata e la spolverizzeremo con zucchero a velo;
  7. decoriamola con un pò di nutella   ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=1106730569001808269#editor/target=page;pageID=3041228959172559145

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...