cosa ci occorre:
150 grammi di farina 00
4 uova
300 grammi di zucchero semolato
100 ml di vino rosso
200 grammi di margarina morbida
60 grammi di cacao amaro
una bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
nutella
lavorazione:
- Uniamo la margarina con lo zuccchero, il cacao ed il vino e li scaldiamo per qualche minuto;
- spegnamo il fuoco ed aggiungiamo la farina e le uova;
- incorporiamo il lievito;
- imburriamo ed infariniamo lo stampo su cui realizzeremo la nostra torta;
- inforniamo a 160° per 30 minuti;
- quando sarà fredda la metteremo sul vassoio da portata e la spolverizzeremo con zucchero a velo;
- decoriamola con un pò di nutella ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=1106730569001808269#editor/target=page;pageID=3041228959172559145
Nessun commento:
Posta un commento