(per la pasta)
700 grammi di semola rimacinata
2 uova
sale q.b.
acqua q.b. (circa 400 ml)
lavorazione:
- impastiamo insieme tutti gli ingredienti;
- quando avremo ottenuto un impasto liscio e setoso lo dividiamo in più panetti e li passiamo al primo scatto dell'imperia;
- adagiamo le sfoglie ottenute sulla chitarra e passiamoci sopra il matterello;
- lasciamo asciugare i troccoli cosparsi di semola
VIDEO
cipolla
olio extra vergine d'oliva
carne mista (salsicce, involtini, polpette)
mezzo bicchiere di vino
pomodori pelati
sale
basilico
lavorazione:
- rosoliamo la cipolla tagliata finemente con l'olio e la carne;
- cuociamo la carne avendo cura di girarla ogni tanto;
- quando la cipolla si è consumata aggiungiamo mezzo bicchiere di vino;
- quando anche questo si sarà consumato e la carne sarà colorita aggiungiamo i pomodori che avremo schiacciato un pò;
- lasciamo cuocere a fuoco lento facendolo bollire lentamente fino a quando il sugo iniziale sarà dimezzato ed avrà raggiunto una certa consistenza;
- in ultimo saliamo e dopo 5 minuti spegniamo;
- aggiungiamo qualche foglia di basilico,
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