cosa ci occorre:
400 grammi di carne tritata
un panino ammorbidito in un pò di latte
un uovo
prezzemolo
parmigiano grattugiato
sale
noce moscata
una cipolla
olio extra vergine d'oliva
mezzo bicchiere di vino
2 pomodori pelati da 800 grammi cad.
lavorazione:
- impastiamo tutto e formiamo le polpette;
- in un tegame facciamo dorare la cipolla con l'olio;
- quando è imbiondita mettiamo le polpette, facendo attenzione che non si attacchino e giriamole delicatamente;
- sfumiamo con del vino;
- togliamo dall'olio, sfumiamo con dell'altro vino e mettiamo 2 pelati da 800 grammi che avremo passato al mixer;
- aggiungiamo un filo d'olio e facciamo bollire;
- rimettiamoci dentro le polpette e facciamo concumare salando ed aggiungendo un pò di noce moscata ET VOILA'
VIDEO
Nessun commento:
Posta un commento