Benvenuti miei cari lettori, oggi vi propongo una ricetta semplice da realizzare, ma sempre gradita per una cena tra amici e perchè no, anche come secondo piatto, seguitemi!
cosa ci occorre:
1 kg di patate
sale q.b.
parmigiano grattugiato
3 uova
latte q.b.
olio extra vergine d'oliva
pane grattugiato
200 grammi di mortadella
mozzarelle
lavorazione:
- lessiamo le patate con un pò di sale;
- passiamole allo schiacciapatate ed aggiungiamo del parmigiano grattugiato, le uova ed un pò di latte;
- lavoriamo bene fino ad ottenere un composto morbido;
- ungiamo una teglia con un filo d'olio ed un pò di pane grattugiato;
- adagiamoci uno strato del nostro composto ed ungendoci la mano lo cospargiamo d'olio;
- creiamo uno strato di farcitura con un letto di fette di mortadella e di mozzarella;
- ricopriamo con un altro strato di composto di patate e cospargiamo ancora con dell'olio;
- cospargiamo di pane grattugiato, qualche fiocchetto di burro ed inforniamo a 200° per circa 15 minuti ET VOILA'
Nessun commento:
Posta un commento