sabato 12 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA RAVIOLONE RIPIENO DI CAVOLO NERO E FILETTO DI CODA DI ROSPO

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del raviolone ripieno di cavolo nero e filetto di coda di rospo de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

coda di rospo, rigatino, barbabietole precotte, indivia, foglie di cavolo nero
lavorazione:

  • In padella, cuocere la coda di rospo;
  • Avvolgere nel rigatino il pesce ed aggiungere degli stecchini;
  • Passare in forno in una teglia con un goccio d’olio e rosmarino per 6-7 minuti;
  • Fare un impasto con farina e uova per il raviolone;
  • Appassire il cavolo nero con olio ed aglio e dopodichè frullare;
  • In una pentola sbollentare l’indivia e ripassarla poi in padella;
  • In un’altra pentola mettere la barbabietola a cuocere per fare la vellutata;
  • Fare la salsa con panna, parmigiano ed un pò di vaniglia per il raviolone ripieno;
  • Farcire il raviolo con il frullato del cavolo nero con un tuorlo intero e sigillare bene;
  • Passare nella panna il raviolo cotto;
  • Adagiare in un piatto il frullato della barbabietola e mettere l’indivia e la coda di rospo tagliata a fette;
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