cosa ci occorre:
coda di rospo, rigatino, barbabietole precotte, indivia, foglie di cavolo nero
lavorazione:
- In padella, cuocere la coda di rospo;
- Avvolgere nel rigatino il pesce ed aggiungere degli stecchini;
- Passare in forno in una teglia con un goccio d’olio e rosmarino per 6-7 minuti;
- Fare un impasto con farina e uova per il raviolone;
- Appassire il cavolo nero con olio ed aglio e dopodichè frullare;
- In una pentola sbollentare l’indivia e ripassarla poi in padella;
- In un’altra pentola mettere la barbabietola a cuocere per fare la vellutata;
- Fare la salsa con panna, parmigiano ed un pò di vaniglia per il raviolone ripieno;
- Farcire il raviolo con il frullato del cavolo nero con un tuorlo intero e sigillare bene;
- Passare nella panna il raviolo cotto;
- Adagiare in un piatto il frullato della barbabietola e mettere l’indivia e la coda di rospo tagliata a fette;
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