sabato 12 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA MELANZANE CON PESTO D’OLIVE E LA SFOGLIATELLA NAPOLETANA


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle melanzane con pesto d'olive e la sfogliatella napoletana de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

macinato manzo, ricotta, arance, olive, melanzana e semolino
lavorazione:
  • Fare l’impasto con farina, uovo, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di vino e poi aggiungere il semolino;
  • Bollire l’acqua e poi aggiungere il semolino che deve rapprendere a fuoco vivo;
  • Passare in padella con olio evo la cipolla e la carne del macinato;
  • Unire il semolino alla ricotta, 1 cucchiaio di zucchero, un pò di cannella ed un po’ di buccia di arancia che serve per il ripieno;
  • Tagliare la melanzana a fette lunghe;
  • Sulla melanzana fritta, disporre il composto di macinato, richiudere con un’altra melanzana, passare in farina, poi uovo e dopo mettere in padella;
  • Friggere le sfogliatelle;
  • Caramellare in padella delle fette di arancia con lo zucchero;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...