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Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle melanzane con pesto d'olive e la sfogliatella napoletana de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
macinato manzo, ricotta, arance, olive, melanzana e semolino
lavorazione:
- Fare l’impasto con farina, uovo, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di vino e poi aggiungere il semolino;
- Bollire l’acqua e poi aggiungere il semolino che deve rapprendere a fuoco vivo;
- Passare in padella con olio evo la cipolla e la carne del macinato;
- Unire il semolino alla ricotta, 1 cucchiaio di zucchero, un pò di cannella ed un po’ di buccia di arancia che serve per il ripieno;
- Tagliare la melanzana a fette lunghe;
- Sulla melanzana fritta, disporre il composto di macinato, richiudere con un’altra melanzana, passare in farina, poi uovo e dopo mettere in padella;
- Friggere le sfogliatelle;
- Caramellare in padella delle fette di arancia con lo zucchero;
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