martedì 15 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA RAVIOLI DI RICOTTA SU SALSA DI BROCCOLI ED INVOLTINI DI CERNIA CON PATATE ALLA MAGGIORANA

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli di ricotta su salsa di broccoli ed involtini di cernia con patate alla maggiorana della squadra del pomodoro alla prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
filetto di cernia, broccoletti, erbe aromatiche, ricotta, patate, caciocavallo

lavorazione:

  • Fare il ripieno con ricotta, caciocavallo e maggiorana;
  • Fare un composto omogeneo in pentola con l’acqua portata a bollore e la farina;
  • Stendere la pasta e fare i ravioli con il ripieno preparato in precedenza;
  • Cuocere in padella i broccoletti;
  • In una padella, mettere i pinoli;
  • In un’altra padella tostare del pangrattato, mandorle ed uvetta;
  • Pestare il filetto di pesce;
  • Aggiungere delle erbette e caciocavallo e passarlo nella padella del pan grattugiato;
  • Cuocere la carne in una padella con olio e prezzemolo;
  • Cuocere in forno le patate insaporite con olio, sale ed erbe;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...