martedì 15 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA SQUADRA DEL PEPERONE – TORTELLACCI DI RADICCHIO E ROBIOLA E COSTATA DI VITELLONE

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della squadra del peperone i tortellacci di radicchio e robiola e costata di vitellone alla prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
grissini, radicchio, cipollotti, robiola, costata di vitellone
lavorazione:

  • In una padella, mettere la cipolla ed olio;
  • Rosolare il radicchio con un goccio d’acqua;
  • Impastare la farina con l’uovo;
  • Passare la carne nei grissini spezzettati e pangrattato;
  • Cuocere nel burro chiarificato o con olio e poi terminare la cottura in forno in questo caso;
  • In una padella far brasare con olio e sale i cipollotti;
  • Unire la robiola con il radicchio spezzettato e cotto per il ripieno dei tortellacci;
  • Cuocere in acqua bollente e salata;
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